tag:blogger.com,1999:blog-438106938399988082.post7072754639837149005..comments2015-10-13T11:42:59.056-07:00Comments on Farine Intelligenti: Mousse al cioccolato di SusannaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/08105649926017966832noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-438106938399988082.post-83510094784535829022015-05-04T07:17:56.086-07:002015-05-04T07:17:56.086-07:00Una cara amica mi ha gentilmente dato questa ricet...Una cara amica mi ha gentilmente dato questa ricetta deliziosa:SALAME DI CIOCCOLATO!<br />Ingredienti:200 gr.di cioccolato fondente,200 gr.di biscotti secchi,100 gr.di nocciole,2uova,150gr.di burro morbido,100gr.di zucchero.<br />Tritare i biscotti ,spezzettare le nocciole.Sciogliere il cioccolato;montare il burro,aggiungere zucchero e uova,quindi cioccolato,biscotti e nocciole.Dare forma e mettere in frigo x almeno 4 ore.Cristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438106938399988082.post-5169363515291005992015-04-24T13:46:05.994-07:002015-04-24T13:46:05.994-07:00BISCOTTI SENZA GLUTINE, SENZA LATTE E SENZA UOVA
1...BISCOTTI SENZA GLUTINE, SENZA LATTE E SENZA UOVA<br />150g di farina di mais<br />150g di farina di mandorle<br />100g di zucchero<br />1 banana<br />50g olio extra oliva delicato <br />1 pizzico di sale<br />SVOLGIMENTO:<br />1. Schiacciare la banana, mischiare le farine con lo zucchero, il sale, formare una fontana e mettere la banana al centro insieme all'olio. Mescolare e poi impastare sul piano di lavoro leggermente infarinato e ottenere un composto omogeneo.<br />2. Stendere la pasta spessore 5 o 6 mm e cominciare a fare le formine infornare il tutto nel forno preriscaldato a 180°per 20minuti ed ecco dei buoni biscotti . Buon Appetito da Laura Ciao CiaoLauranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438106938399988082.post-88134828375215471372015-04-15T12:44:39.690-07:002015-04-15T12:44:39.690-07:00L'ho già sperimentata:davvero deliziosa!!!L'ho già sperimentata:davvero deliziosa!!!Cristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438106938399988082.post-63619168410800208932015-04-15T08:16:46.099-07:002015-04-15T08:16:46.099-07:00Il cioccolato è sempre il cioccolato ... che vogli...Il cioccolato è sempre il cioccolato ... che voglia di mousseIl Mangionenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438106938399988082.post-7430551231785116412015-04-14T10:34:27.423-07:002015-04-14T10:34:27.423-07:00Salve a tutti! Ecco la mia ricetta speciale: Bavet...Salve a tutti! Ecco la mia ricetta speciale: Bavette al salmone.<br />Prendere una pentola antiaderente e far soffriggere la cipolla nell'olio caldo, nel frattempo tagliuzzare una confezione da 100 gr. di salmone affumicato, sfumare il tutto con un bicchierino di cognac/brandy/vino (a vostro piacere), infine aggiungere una panna da cucina. Unire con la pasta...e il gioco è fatto! <br />Buon Appetito da Stefania! ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15694544671797470274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-438106938399988082.post-16926912205781410542015-04-13T12:08:00.880-07:002015-04-13T12:08:00.880-07:00Mmmh che acquolina Susanna!!!Dev'essere ottima...Mmmh che acquolina Susanna!!!Dev'essere ottimaaaa!!!Proverò sicuramente a farla!!Grazieeeecristinanoreply@blogger.com