Apprezzo molto l'iniziativa!Veramente interessante!Ne approfitto per chiedere a qualcuno la ricetta della mousse al cioccolato...
Cristina
RINGRAZIAMO CRISTINA PER LA SUA DOMANDA e INVITIAMO GLI AMICI CHE CONOSCONO LA RICETTA A CONDIVIDERLA CON NOI!
Non sono una brava cuoca ma desidero suggerirvi questa ricetta "stagionale":risotto con asparagi bianchi e robiola.
RispondiEliminaIngredienti x 4 persone:320 gr di riso,brodo vegetale,cipolla,400 gr.di asparagi bianchi,150-200 gr.di robiola,parmigiano grattugiato,olio d'oliva.
Preparazione.
Lavare e lessare gli asparagi in acqua salata.Tagliarli a pezzetti .A parte soffriggere la cipolla nell'olio e versare il riso,aggiungendo di tanto in tanto il brodo e mescolando fino a cottura ultimata.Versare la robiola e mescolare.Completare con il formaggio parmigiano grattugiato.Buon appetito!
Vuoi fare un figurone senza il minimo sforzo? Un vero jolly per un dulcis in fundo semplice ma d'effetto.
RispondiEliminaMousse al cioccolato.
Ingredienti:
-200 gr di cioccolato fondente
-5 albumi
-1 cucchiaio di zucchero a velo
Preparazione:
si scioglie con qualche cucchiaio di acqua il cioccolato; si incorporano i 5 albumi montati a neve e si aggiunge 1 cucchiaio di zucchero a velo. Il composto ottenuto si versa in piccoli bicchieri oppure in tazzine da caffè da mettere in frigorifero a solidificare per alcune ore. Si può guarnire la mousse con amaretti sbriciolati, granella di mandorle o panna montata.
Buona preparazione!
Wow Marisa!!!Fantastica e velocissima da preparare:adatta a me ke non sono una grande cuoca!Grazie mille a te e a Susanna x le dritte!Mitiche ragazze!
RispondiEliminaWow Marisa!!!Fantastica e velocissima da preparare:adatta a me ke non sono una grande cuoca!Grazie mille a te e a Susanna x le dritte!Mitiche ragazze!
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