mercoledì 15 aprile 2015

CONTINUA Il PROGETTO "FARINE INTELLIGENTI IN ROSA" ... ecco la ricetta di Stefania

Salve a tutti! Ecco la mia ricetta speciale: Bavette al salmone.
Prendere una pentola antiaderente e far soffriggere la cipolla nell'olio caldo, nel frattempo tagliuzzare una confezione da 100 gr. di salmone affumicato, sfumare il tutto con un bicchierino di cognac/brandy/vino (a vostro piacere), infine aggiungere una panna da cucina. Unire con la pasta...e il gioco è fatto! 
Buon Appetito da Stefania! ;) 

3 commenti:

  1. Grazie Stefania!Ricetta sicuramente molto gustosa e salutare!!!

    RispondiElimina
  2. Gnam gnam Stefania!

    RispondiElimina
  3. Cia a tutti altra ricetta con il salmone il rotolino.
    400 Gr di salmone
    1 mozzarella
    foglie di insalata e radicchio
    lamponi per abbellire
    SVOLGIMENTO:
    Aprire la carta trasparente sul piano lavoro e mettere in lunghezza il salmone la mozzarella e le foglie di insalata e radicchio.
    Arrotolate il tutto sulla carta tra e mettere il tutto in frigo il rotolo; si deve indurre abbastanza. Togliere la carta e a piacere mettere i semi di sesamo sopra al rotolo e poi tagliare a fettine per abbellire mettere sopra dei lamponi e buon appetito.

    RispondiElimina